
Área de identificação
Código de referência
BR RSMADP AK-I-AK 00095
Título
Carneação de porco na comunidade indígena kaingang de Péi-Kãr. Autor: SIMONIAN, Lígia Terezinha Lopes.
Data(s)
- 1982 (Produção)
Nível de descrição
Item
Dimensão e suporte
FO - Fotografia em papel, COR (12,5x17,5 Vertical); Slide / Diapositivo.
Área de contextualização
Nome do produtor
Biografia
Entidade custodiadora
História do arquivo
Fonte imediata de aquisição ou transferência
Doação: Lígia Terezinha Lopes Simonian.
Área de conteúdo e estrutura
Âmbito e conteúdo
Local: Péi-Kãr, Rodeio Bonito - RS. Em Reuniões de trabalho para discussão política são providenciadas refeições coletivas, principalmente em épocas de safra, portanto de abundância de alimentos. Em Péi-Kãr os Kaingang carneiam um porco para o almoço. As mulheres dão sua contribuição transportando água, limpando os vasilhames, ajudando a servir os alimentos.
Avaliação, seleção e eliminação
Incorporações
Sistema de arranjo
Área de condições de acesso e uso
Condições de acesso
Condiçoes de reprodução
Idioma do material
Sistema de escrita do material
Notas ao idioma e script
Características físicas e requisitos técnicos
Conservação: Bom.