
Zone d'identification
Cote
BR RSMADP AK-I-AK 00095
Titre
Carneação de porco na comunidade indígena kaingang de Péi-Kãr. Autor: SIMONIAN, Lígia Terezinha Lopes.
Date(s)
- 1982 (Production)
Niveau de description
Pièce
Étendue matérielle et support
FO - Fotografia em papel, COR (12,5x17,5 Vertical); Slide / Diapositivo.
Zone du contexte
Nom du producteur
Notice biographique
Histoire archivistique
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Doação: Lígia Terezinha Lopes Simonian.
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
Local: Péi-Kãr, Rodeio Bonito - RS. Em Reuniões de trabalho para discussão política são providenciadas refeições coletivas, principalmente em épocas de safra, portanto de abundância de alimentos. Em Péi-Kãr os Kaingang carneiam um porco para o almoço. As mulheres dão sua contribuição transportando água, limpando os vasilhames, ajudando a servir os alimentos.
Évaluation, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Zone des conditions d'accès et d'utilisation
Conditions d’accès
Conditions de reproduction
Langue des documents
Écriture des documents
Notes de langue et graphie
Caractéristiques matérielle et contraintes techniques
Conservação: Bom.