
Área de identidad
Código de referencia
BR RSMADP AK-I-AK 00095
Título
Carneação de porco na comunidade indígena kaingang de Péi-Kãr. Autor: SIMONIAN, Lígia Terezinha Lopes.
Fecha(s)
- 1982 (Creación)
Nivel de descripción
Unidad documental simple
Volumen y soporte
FO - Fotografia em papel, COR (12,5x17,5 Vertical); Slide / Diapositivo.
Área de contexto
Nombre del productor
Historia biográfica
Institución archivística
Historia archivística
Origen del ingreso o transferencia
Doação: Lígia Terezinha Lopes Simonian.
Área de contenido y estructura
Alcance y contenido
Local: Péi-Kãr, Rodeio Bonito - RS. Em Reuniões de trabalho para discussão política são providenciadas refeições coletivas, principalmente em épocas de safra, portanto de abundância de alimentos. Em Péi-Kãr os Kaingang carneiam um porco para o almoço. As mulheres dão sua contribuição transportando água, limpando os vasilhames, ajudando a servir os alimentos.
Valorización, destrucción y programación
Acumulaciones
Sistema de arreglo
Área de condiciones de acceso y uso
Condiciones de acceso
Condiciones
Idioma del material
Escritura del material
Notas sobre las lenguas y escrituras
Características físicas y requisitos técnicos
Conservação: Bom.