Item AI 3.1 0333 05457 - Posto Agropecuário, Ijuí. Criação de bovinos da raça Schwÿz

Área de identificação

Código de referência

BR RSMADP AI-I-3-AI 3.1 0333 05457

Título

Posto Agropecuário, Ijuí. Criação de bovinos da raça Schwÿz

Data(s)

  • 1952 (Produção)

Nível de descrição

Item

Dimensão e suporte

FO - Fotografia em papel P&B (5,3x8 cm horizontal). Fotografia em suporte de papel com fotografias de mesmo contexto.

Área de contextualização

Nome do produtor

História do arquivo

Fonte imediata de aquisição ou transferência

Doação de Hilnon C. Leite.Numeração anterior AP 62.175.

Área de conteúdo e estrutura

Âmbito e conteúdo

Posto Agropecuário, Ijuí, RS, Brasil (em 2018 IRDER, pertence à FIDENE/UNIJUí). A imagem mostra (parece ser) terneiros/bezerros da raça Schwÿz em espaço fechado

Avaliação, seleção e eliminação

Incorporações

Sistema de arranjo

Área de condições de acesso e uso

Condições de acesso

Autor não identificado

Condiçoes de reprodução

Idioma do material

    Sistema de escrita do material

      Notas ao idioma e script

      Características físicas e requisitos técnicos

      Bom

      Instrumentos de descrição

      Instrumento de pesquisa gerado

      Área de materiais associados

      Existência e localização de originais

      Existência e localização de cópias

      Reprodução feita pelo MADP: Representante digital (a partir do FO).

      Unidades de descrição relacionadas

      AI 3.1 0331 05455; AI 3.1 0332 05456; AI 3.1 0334 05438 (Mesmo contexto: mesmo evento e ou local; alteração de alguns elementos).

      Área de notas

      Nota

      Organização das informações: Miriam Bisognin Santi, 21/06/2018

      Identificador(es) alternativos

      Pontos de acesso

      Pontos de acesso de assunto

      Pontos de acesso local

      Ponto de acesso nome

      Pontos de acesso de gênero

      Área de controle da descrição

      Identificador da descrição

      Identificador da entidade custodiadora

      Regras ou convenções utilizadas

      Estado atual

      Nível de detalhamento

      Datas de criação, revisão, eliminação

      Idioma(s)

        Sistema(s) de escrita(s)

          Fontes

          Nota do arquivista

          Revisão: arquivista Amanda Keiko Higashi, 05/06/2018.

          Área de ingresso